Loup en papillottes sauce au pistou
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 pavés de loup
- 1 orange
- 1 citron
- 2 feuilles de laurier
- 1 pot de pistou l'Art des Saveurs
Préparation des loups:
- Posez chaque filet de loup sur une feuille d'aluminium
- Ajoutez une demi feuille de laurier, une demi tranche d'orange, une demi tranche de citron et une feuille de basilic
- Fermez la papillotte et faire cuire 15-20 minutes au four
- Servez avec la sauce au pistou
Régalez vous!
Cuisson: 30 minutes
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 pavés de loup
- 1 orange
- 1 citron
- 2 feuilles de laurier
- 1 pot de pistou l'Art des Saveurs
Préparation des loups:
- Posez chaque filet de loup sur une feuille d'aluminium
- Ajoutez une demi feuille de laurier, une demi tranche d'orange, une demi tranche de citron et une feuille de basilic
- Fermez la papillotte et faire cuire 15-20 minutes au four
- Servez avec la sauce au pistou
Régalez vous!