La soupe au pistou

Publié le par L'Art des Saveurs

Ingrédients:

Pour 6 personnes vous avez besoin de:

- 300g de haricots verts
- 500g. de cocos blancs et rouges frais
- 3 courgettes
- 1 poireau
- 1  tomate
- 300g. de carottes
- 3 pommes de terre
- 100g. de petites pâtes
- fromage rapé
- 1 pot de pistou l'Art des Saveurs

Préparation:

- Faire bouillir 2 litres d'eau salée
- Ecossez les haricots blancs. Les laver et les mettre dans la casserole
- Laver les haricots verts, les couper en petits dés et les mettre dans la casserole
- Eplucher les carottes, les laver puis couper en petits dés et les mettre dans la casserole.
- Même opération pour les pommes de terre
- Laver et couper en petits dés les courgettes sans les éplucher 
- Laver et couper en petits dés le poireau
- Epluche les tomates, les couper en petits dés
- Mettre le tout dans la casserole
- Laissez cuire à couvert et feu doux pendant 1 heure


Au bout d'1 heure de cuisson, ajouter 100g de pâtes et laisser cuire encore 15 minutes
en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et ajouter le pistou. Remuer bien.
Servir très chaud avec du fromage rapé.
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