Crevettes aux gnocchi et au pistou

Publié le par L'Art des Saveurs


Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes
35 crevettes environ - 600 g de gnocchi - 1 pot de sauce au pistou - 1 grosse cuillère de crème fraîche - 1 cuillère de concentré de tomate - sel - piment d'Espelette (ou poivre) - un peu d'huile d'olive

Préparation :
1- décortiquer les crevettes, réserver les têtes et les parures
2- Faire revenir les queues (décortiquées) dans une poêle dans l'huile d'olive et le beurre, mettre une bonne cuillère de sauce pistou. Cuire 3-4 minutes en remuant et réserver
3- Dans la poêle, faire revenir la tête et parures, ajouter du pistou. Laisser cuire à feu doux 5 minutes et passer au mixer et au chinois.
4- Dans la poêle, mettre une cuillère de crème et de concentré de tomate, les crevettes. Faire revenir à feu doux.
5- Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante. Egoutter et mélanger avec la sauce et les crevettes.

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