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  • Biscuits aux olives noires (recette libanaise)

    19 mai 2008 ( #Ideés recettes traditionnelles )

    Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients: - 250g de farine - 100g de beurre - 100g d'olives noires dénoyautées L'Art des Saveurs - 8cl de lait - 1c à café rase de levure alsacienne - 70g de parmesan râpé - 1 pincée de...

  • Gratin de pâtes et de courgettes au basilic

    10 août 2008 ( #Ideés recettes traditionnelles )

    20 minutes de préparation 55 minutes de cuisson Pour 4 personnes il vous faut: - 400 g de tagliatelles - 700 g de couregettes - 2 gousses d'ail - 300g de ricotta - 30 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de lait - 4 oeufs - 150g de fromage râpé - 2-3 cuillères...

  • Tarte à la tomate et à la tapenade

    25 juin 2008 ( #Ideés recettes traditionnelles )

    Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 pot de 90 gr de tapenade l'Art des Saveurs - 3 tomates - 1 poivron rouge - 100 g de fromage râpé - 2 cuillères à soupe de pesto - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...

  • Les vins de Provence

    30 juin 2008 ( #Les trésors de la provence )

    La vigne en Provence a été gâtée par la nature, elle offre infinie variété de vins aux teintes multiples à travers les grandes appellations d'origine controlée (AOC) et les cépages provençaux qui servent à élaborer toute une palette d'excellents crus...

  • Loup en papillottes sauce au pistou

    27 juin 2008 ( #Ideés recettes traditionnelles )

    Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes il vous faut: - 4 pavés de loup - 1 orange - 1 citron - 2 feuilles de laurier - 1 pot de pistou l'Art des Saveurs Préparation des loups: - Posez chaque filet de loup sur une feuille d'aluminium...

  • La Câpre

    30 juin 2008 ( #Les bienfaits de nos produits )

    La câpre (Capparis spinosa ) désigne le bouton floral du câprier. Originaires de la région méditerranéenne, les câpriers y sont encore spontanés dans les zones rocheuses. Les câpres étaient déjà commercialisées par les Grecs de l'Antiquité, bien qu'elles...

  • Le Miel

    07 juillet 2008 ( #Les trésors de la provence )

    Le miel, gourmandise pour petits et grands Aujourd'hui devenu beaucoup rare, l'usage du miel était auparavant beaucoup plus développé. En Egypte, Grèce et Rome Antique on "miellait" et on sucrait les plats comme on les sale et qu'on les épice aujourd'hui....

  • Minestrone au pistou

    16 juillet 2008 ( #Ideés recettes traditionnelles )

    Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes: - 100 g de haricots verts coupés en petits morceaux - 2 carottes coupées en rondelles - 1 courgette coupée en rondelles - 1 poireau coupé en lamelles fines - 1 branche de céleri...

  • Clin d'oeil sur la lavande

    11 juillet 2008 ( #Les trésors de la provence )

    Les lavandes font parties de la famille des Lamiacées (ou labiées) et du genre Lavandula, à fleurs le plus souvent mauves ou violettes disposées en épis, dont la plupart des espèces, très odorantes, sont largement utilisées dans toutes les branches de...

  • Une gourmandise de notre région...le Calisson

    29 juillet 2008 ( #Les trésors de la provence )

    L 'origine du Calisson est un mélange d'amandes et de fruits confits. Ce mélange a été découvert dans l'Antiquité Grecque et Romaine. En Grèce le Calisson était appelé "Kalitsounia" En Italie, dans les régions de Venise et de Padoue, le "Calisone" fait...

  • La région PACA

    25 juin 2008 ( #Les trésors de la provence )

    La région Provence Alpes Côte d'Azur est composée de 6 départements: les Alpes de Haute Provence, les Hautes Alpes, les Alpes Maritimes, les Bouches du Rhône, le Var et le Vaucluse. Plus communément appelée PACA cette région est riche de paysages plus...

  • Saint Jacques au caviar d'aubergine

    04 septembre 2008 ( #La recette de la semaine )

    Préparation: 30 minutes Cuisson: 35 minutes Repos: 15 minutes Pour 6 personnes il vous faut: - 1 pot de caviar d'aubergine l'Art des Saveurs - 30 noix de Saint Jacques sans corail - 1 orange - 1 citron - miel - 50 g de beurre - mâche 1- préparer une réduction...

  • Flan de courgettes au Basilic

    18 août 2008 ( #La recette de la semaine )

    Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Repos au réfrigérateur : 12 heures Ingrédients 4 courgettes 4 oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de maïzena 20 gr de beurre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...

  • La Bagna Cauda

    13 mai 2008 ( #Nos produits )

    Cette sauce traditionnelle est à base d'anchois, de pulpe d'ail,de noix et d'acide nitrique. Se déguste de préférence allongée d'huile d'olives et tièdie. A l'apéritif, sur du pain grillé, ou avec des bâtonnets de légumes crus : carottes, poivrons, fenouils,...

  • Petites olives noires dénoyautées

    12 mai 2008 ( #Nos produits )

    A base d'olives, huile d'olives vierge, d'herbes aromatiques et d'acide citrique. De petites olives noires sans le désagrément des noyaux. Idéales pour l'apéritif mais aussi très pratiques pour la confection et la dégustation de pizzas ou de salades...

  • Produits disponibles en pots de 90 grammes

    17 juin 2008 ( #Nos produits )

    Parmi nos produits ceux disponibles en pots de 90 grammes sont : - Tapenade - Bagnette - Caviar d'aubergine - Pâte d'olives (photo non présente ci-dessus) - Anchoîade

  • Le Basilic

    13 juin 2008 ( #Nos produits )

    Cette recette à base de basilic frais, d'huile d'olives vierge, d'huile de tournesol, sel marin, jus de citron est préparée sans ail. Elle peut être dégustée dans les salades, avec des pâtes ou du riz, ou dans la soupe au Pistou sans ail !!

  • Le basilic: produit du mois d'août

    10 août 2008 ( #Le produit du mois )

    Le basilic est l'alternative du pistou pour tous les réfractaires à l'ail! Vous pouvez le déguster dans des salades, avec des pâtes ou du riz et enfin dans la fameuse sauce au pistou... mais sans ail!

  • Produits disponibles en pots de 180 grammes

    17 juin 2008

    Tous nos produits sont disponibles en pots de 180 gr : -Basilic -Pistou -Caviar d'aubergine -Bagnette -Bagna cauda -Anchoîade -Pâte d'olives noires -Tapenade -Petites olives noires dénoyautées -Pulpe d'ail (produit qui va bientôt être arrêté)

  • Les points de vente dans le département 34

    29 mai 2008 ( #Où trouver nos produits )

    Dans ce département vous pouvez trouver nos produits à : MONTPELLIER INNO Centre commercial Polygone 1, allée Jules Milhau 34000 Montpellier

  • Nous contacter

    07 mai 2008 ( #Nous contacter )

    L'Art des Saveurs Le Fongeri 265, route de la Baronne 06640 Saint-Jeannet Téléphone : 04.92.12.10.14 Fax : 04.92.12.10.19 Courriel : contact@lartdessaveurs.fr

  • Les points de vente du département 75

    29 mai 2008 ( #Où trouver nos produits )

    Dans le département 75 les points de vente où vous pouvez trouver nos produits sont : PARIS Lafayette Gourmet Paris 97, rue de Provence 75009 PARIS

  • Animation Commerciale

    25 juillet 2008 ( #Où trouver nos produits )

    Bonjour, Nous vous informons que demain, le 26 Juillet 2008, une dégustation sera faite au Super U de FAYENCE (83) Quartier le Plan 83 440 FAYENCE Tél : 04 94 76 22 42 Alors, n'hésitez pas à venir découvrir les produits de L'Art des Saveurs ! A bient...

  • Quel sera notre produit du mois d'août ?

    25 juin 2008 ( #Le produit du mois )

    Il se déguste dans les salades, sur des pâtes ou du riz ou dans une soupe au Pistou sans ail ?

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